About Me

I’m just an ordinary person who started writing again after 4 years of vacuum. Thanks for those who always encourage me to write.

Love computer science, music, film making, photography, art, and ended up being a computer scientist. πŸ˜€

Advertisements
  1. welcome to the wordpress.com med ^^
    btw. ikut wordcamp?

    • woh, cepet banget dah ada Saad lagi hehe, *padahal belum berencana bener-bener dipublis coz blognya msih novice gini hehe*, pengen ikut ad, ayo ikutan! πŸ™‚ medri insyaallah mau nelpon panitianya pagi ini…meskipun baru, tapi sayang banget kalau ada kesempatan bertemu orang-orang hebat terlewatkan…hehe…bismillah semoga masih sempat ya πŸ˜›

    • fry
    • January 24th, 2010

    wordcamp?kpn?g tau neh?itu acra apa?

    • tanggal 30 fer, tapi katanya tiketnya dah habis TT…cuma ada yang 200 ribu ga tau bisa ikutan lagi pa ga, insyaallah mau nelp panitianya nih fer pagi ini..mudah2an masih ada tiket sisa ya hehe

    • rafdi
    • January 25th, 2010

    acara apaan itu med??????

    • Keren raf, acara kaya kumpul sama pengguna WordPress seindonesia nanti dapet kaos, konsumsi, bisa sharing,dll pokoknya mantep raf, mau ikutan ga?tapinya tiketnya dah abis raf, tinggal yang 200 ribu itu ge ga tau masih bisa ikut apa ga coz sebenernya secara official dah ditutup tanggal 23…tapi tadi kata panitianya akan diusahakan …semoga dimudahkan ya…>.< pengen banget ikuuuut…

    • nida
    • January 25th, 2010

    wah keren med tulisan2 lo,,,dasar multitalent….aku mau….jadi terinspirasi…hehehe….

    • waduh nida makasihh…masih belajar nulis ni nid..hehe…ayo nid buat blog nanti kita sharing ilmu…:D

  2. yah…telat ikutan wordcamp nih.. =( ketinggalan..

    • iya de Medri juga kemaren baru tahu telat,baru tahu tanggal 23 Januari, terus buru2 aj ngehubungin panitianya mengemis untuk meminta kalau2 masih ada sisa tempat >.<…Itu juga taunya gara2 liat tag si ndu di facebook…heuheu… emang udah ga bisa lagi ya de ya sekarang?ternyata penggemar wordpress di Indo membludak oi, ampe2 tiket salenya tutup cepet bener

  3. blogwalking,
    mampir ke tetangga, tadi abis dari blognya saad, hehe
    salam kenal

    • Mas Uman, salam kenal yaaa… πŸ˜€ makasih dah komen, punten ini masih newbie jadi blognya masih sederhana pisan..hi3, Nice to know you πŸ˜€

  4. medriiiiii….allow….medri…di blogmu buat tempat chat dong:)

    • oh iya ya, medri belum bikin ya ka, hehehe, insyaallah ka, kalo nti sempet…belum ngeupdate2 lagi ni ^^ cahaha, semangatt terus kerjanya bu Dokter πŸ˜€

    • Wak, ada ka gina! Hallo ka, maap dah lama ni blog ga diurus gara2 masih ngurusin sekolah he2…iya ya ide bagus, insyaallah nti kalo sempet buat tempat chat…:D

  5. salam kenal… πŸ™‚ tulisan yang luar biasa dari pengalaman yang luar biasa. sangat membantu.. πŸ™‚ thanks…

    • Hi Mina, salam kenal juga.
      Terimakasih sudah mampir ke blog ini. You’re welcome, saya turut senang jika tulisan ini bisa membantu,
      sukses utk yg dicita2kan ya! Ditunggu jg sharing dan pengalamannya. πŸ™‚

      Cheers,

      Medria

    • Susi Y Astriani
    • February 17th, 2012

    Hay Medria,, πŸ™‚

    Probably you’ve never heard my name before,,
    I’m Saad oldfriends,,

    I found your blog accidentally, and when I read,, woow It’s cool,,, and I think you’r talented in the world of journalism,,

    keep writing Med,, success for u and Saad there,,,

    Regards to Saad πŸ™‚

    • Hi Susi, :D.Thank you for visiting my blog.

      I’ve heard such nice things about you from Saad and Iman.
      I met Iman in Bandung last month when Saad had an interview there. He told me that you guys were working together as a team in OSIS Smanra ;). That was cool.

      Btw, Thanks for your generous compliments, I’m still on my way in learning how to write actually ^^v.

      Sure, I’ll send your regards to Saad.
      Good luck for you too Susi, Hope we can meet someday :D.

      Cheers,

      Medria

  6. assalamualaykum..
    blogwalking, dan sampailah ke blog ini.. salam kenal teh medri πŸ™‚

    *saya ipb’43 yg terus kabur..hehe

    • wa’alaykumsalam wr.wb,

      Hi Nise, salam kenal juga. Terimakasih sudah mampir di blog ini.
      Sibuk apa sekarang? πŸ™‚

  7. perimissi

    • faszanaria maya
    • January 25th, 2015

    halo mbak medria.. i’m maya. i accidentally read your blog and guess what? we’ve the same story.. it’s cool! everyone also known me as a students with good english accent because i’ve been abroad at england for about 6 years. but tat what people see, but for me i always got trouble too in grammatical and structure. it so difficult.. now i’m trying to join and prepare ielts test , do you have any tips or reccomendation? well can i get your email or other contacts. need sharing πŸ™‚ thanks before.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: