Link Beasiswa 2010

Berikut ini terdapat beberapa link beasiswa untuk tahun 2010 yang saya dapat dari milist ppia-canberra,  semoga bermanfaat ;)…

Beasiswa ADS untuk periode 2010 (pendaftaran 7 juni-27 Agustus 2010) , silakan kunjungi http://www.adsindonesia.or.id/ atau download brosurnya di http://adsindonesia.or.id/files/ADSbrochure.pdf

http://beasiswabelajar.com/

http://www.rumahbeasiswa.com/

Gut luck and semangat! Yosh! \(^^)9

Cheers,

Medria Hardhienata >:)

Advertisements
  1. wuaa..bnyk beasiswa, thx infonya kak 😀

    • wogh, sama2, semoga bermanfaat ya!semangat! 😛

  2. med, pada out of date scholarshipnya, hiks2, sayang sekali..
    eh kecuali yang ads deng..
    smangat ya med di Ausie-nya, jadi lo duluan deh yang berangkat, hehe..doain gw yak..
    =)

    • iya yak gw telat ya postingannya, ini juga baru sih disebar di milist tanggal 3 juni,,,Fullbrigt juga dah lewat ya…
      wogh iya chot I pray the best for you as always, insyaAllah dimudahkan dan lancar b^^d,pasti bisa chot, cuma masalah waktu aj 🙂 keep chasing for the dreams ya, never give up! 🙂

  3. wah med pengen juga pergi ke luar buat S2… tapi mau cari pengalaman dulu aaah di indonesia… visit my blog med @ http://mrafdi.co.cc

    lagi promo heheheh

    • iya raf, loe kerja dulu 2 tahun bis itu ada beasiswa DAAD tuh ke jerman b^^d, ayo raf semangaaat,apalagi loe kan cerdas, sayang kalo bakat loe disia-siakan, oke ke TKP..:)

  4. wew….jd pengen dapet beasiswa..tp yang barengan ama u bocah,,,jd bisa belajar bareng u lagi dech,,,,xixiixixixii

    • wkwkwk dasar loe bisaan 😀

      Hayo len cari beasiswa, banyak lho gan :D!! Loe bukannya mau cari beasiswa ke Jepang len? hehe…

      • Iya neh,,,,pengennya c….doakan saya ya bocah,,,,btw, berkunjung ke blog ogut yaks…
        http://takinfrog.wordpress.com

      • Wogh oke Len, ke blog loe ya,insyaAllah mampir kesana, sip pasti didoain sing sukses len b^^d

  5. pir nanti2 bikin tulisannya tentang link- link vacation murah around the world aja,,,gw males klo belajar lagi….hahahhahahhah :))

    • wkwkkwk dasar loe, okelah insyaAllah kalo ada ntar di post, hihi, ajak gw juga tp kalo vacation hoho

  6. wah thanks atas infonya yah…

    • Sama2 iqbal, maaf baru bales, baru aktif di blog lagi ni :D!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: